Ремонт Мерседес Спринтер

Ремонт Мерседес Спринтер

Ремонт Мерседес Спринтер на базе СТО «Дукато» – это уверенность в качественном проведении любых ремонтно-восстановительных работ, которое обеспечивается только в условиях специализации автомастерской по определённым моделям транспортных средств. Наши мастера готовы полностью возложить на себя ответственность по уходу и реанимированию вашего транспорта: они выполняют как минимальный, так и комплексный объём работы.

Нас на фоне остальных сервисов выгодно выделяет профессиональный подход и сплочённый коллектив с многолетним опытом, знанием конструкционных и эксплуатационных особенностей авто, что является обязательным условием быстрого и качественного технического обслуживания и ремонта транспорта.

Оказываемые виды обслуживания и ремонта:

  • Техническое обслуживание в соответствии с рекомендациями от производителя и с корректировкой сроков в зависимости от реального состояния транспорта и его условий эксплуатации. Именно такой подход в уходе за микроавтобусом значительно снижает вероятность серьёзных поломок и продлевает срок эксплуатации, как отдельных узлов, так и всей машины.
  • Текущий ремонт проводится чаще всего с профилактической целью или в ситуациях обнаружения снижения технических характеристик по различным обстоятельствам. Это самый распространенный вид заявки постановки авто на СТО, т.к. водители очень часто пренебрегают проведением ТО. К мероприятиям относится поиск и приобретение специализированных автозапчатей.
  • Ремонт Мерседес Спринтер в средних объёмах проводится при экстренном выходе авто из строя из-за не соответствующих условий эксплуатаций, а также при устранении последствий аварийных ситуаций. Это целый ряд ремонтно-восстановительных мероприятий отдельных узлов, агрегатов и кузовных участков.
  • Капитальный ремонт назначается в запущенных случаях, когда полное восстановление авто имеет целесообразность с экономической или моральной точки зрения. Мероприятие имеет комплексный характер, требующее больших технических и трудовых ресурсов.

Преимущества ремонта Мерседес Спринтер у нас

Практически каждый клиент из СПб, побывавший на нашей СТО «Дукато», уверенно возвращается за помощью к нам и становится постоянным клиентом по уходу за авто, ведь мы предоставляем целый ряд преимуществ, к которым относится не только оперативное реагирование и выполнение любой сложности задач.

Основа долговечных обоюдовыгодных взаимоотношений – профессиональное консультирование и открытость всех проводимых обслуживающих и ремонтных работ, а также конкурентоспособные цены и программа лояльности для постоянных клиентов. Компания имеет собственный специализированный магазин автозапчастей, что обеспечивает кратчайшие сроки в поиске качественных деталей. Мы применяем только прогрессивные методы диагностирования и ремонта авто, мастерские оснащены современным оборудованием и оснасткой, в том числе и стендами компьютерной диагностики.

Наши преимущества, которые уже по достоинству оценили клиенты:

  • Оперативность выполнения работ;
  • Гарантия   мастеров, качественно выполняющих свою работу;
  • Современное компьютерное оборудование;
  • Доступные цены и особые условия для постоянных клиентов;
  • Собственный магазин автозапчастей для микроавтобусов и малотоннажных и легких грузовиков.

Для проведения ремонтных работ, получения консультации или заказа запчастей для Вашего автомобиля, свяжитесь с нами по телефонам 8(812)303-53-27 ; 8(812)9-571-571 ; 8(911)9-268-268, отправьте сообщение на адрес электронной почты parnas@stoducato.ru, но лучше приезжайте к нам на СТО Дукато Север, расположенную по адресу: г. Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, 10.